Home > 肉料理 > 豚肉in椎茸の揚げ物(白ゴマ)

豚肉in椎茸の揚げ物(白ゴマ)

  • Posted by: yuzu
  • 2010年10月15日 06:06
  • 肉料理
butanogomaage.jpg

今日の一品は豚肉の揚げ物。

豚バラに国、生椎茸をはさみました。

パン粉の代わりに白ゴマを使いました。

 

結構、おいしくできました。

揚げたては最高です(≧ω≦)

 

少しだけ食べるつもりが

つい手を伸ばしてしまい、3個も食べてしまいました。

 

運動しなければ・・・・

 

Comments:0

Comment Form

Trackbacks:0

TrackBack URL for this entry
http://yuzu.vivian.jp/cgi/mt5/mt-tb.cgi/708
Listed below are links to weblogs that reference
豚肉in椎茸の揚げ物(白ゴマ) from 楽しく簡単料理 クッキング♪

Home > 肉料理 > 豚肉in椎茸の揚げ物(白ゴマ)

Search
Feeds

Return to page top