Home > ごはん > | 魚料理 > 手巻き寿司

手巻き寿司

20110505.jpg

手巻き寿司

 

材料

まぐろ・いか・えび・きゅうり・たまご  

すべて 同じ大きさに切ります。(えびはゆでるとき串をさしまっすぐになるように)

お皿に材料を彩りよく並べ 真ん中にいくらを小皿に入れて盛り付けます。

 

ご飯にあわせ酢を混ぜ 出来上がり。

今回はこどもの日でしたので スペシャルですよヾ(^ー^*)

パパが作りました! おいしくいただきました(〃^ - ^〃)

Comments:0

Comment Form

Trackbacks:0

TrackBack URL for this entry
http://yuzu.vivian.jp/cgi/mt5/mt-tb.cgi/715
Listed below are links to weblogs that reference
手巻き寿司 from 楽しく簡単料理 クッキング♪

Home > ごはん > | 魚料理 > 手巻き寿司

Search
Feeds

Return to page top